Soier писал(а):Дык яж,…эх…вот что за спорт если с тобой тягаться на скорость, если мне для этого нужно эдак рублей 350000 ввалить, и я буду как бы на равных... комплекты и все остальное будет примерно одинакого... но ведь не все могут такое себе позволить, а вы хотите какую то любительскую лигу создать..да, я пойму если вы меня забаните навечно, и я не буду вас доставать своими под....колками. так о чем я, у вас ребята не любительская лига получается... любители опять не у дел....хнык.хнык
Артём, это ведь твоя работа? - "
Профессиональный ремонт и тюнинг надувных лодок ПВХ и лодок RIB. Гарантия на все работы от 1 года."
Вот после такого поста, извини, складывается впечатление, что ты боишься конкурентов. :)
Да, есть определённые слаборешаемые проблемы в гонках на СНП. Однако, поверь, мы действительно эти вопросы неоднократно обсуждали. И вот что-то из тех, кто гоняется, ни разу не сказал - "Нет, я гонятся не буду, потому что у такого-то лодка доработана, а вот этот вообще в своём гараже сделал". Нет, истинные наши гонщики будут думать, что сделать со своей лодкой, чтобы в следующей гонке достать лидера. И это правильно и хорошо.
Есть ещё один положительный момент в гонках на СНП - умные производители начинают больше обращать внимание на гидродинамику своих лодок чтобы более удачно развивать свой бизнес. Это есть, реально.