Папа Гарик писал(а):Источник цитаты Ещё классное видео, подсмотрел на другом сайте, да простит меня автор.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=1L_V2xDFNSo[/youtube]
Вечер добрый! Без проблем,рад что понравилось.

Папа Гарик писал(а):Источник цитаты Ещё классное видео, подсмотрел на другом сайте, да простит меня автор.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=1L_V2xDFNSo[/youtube]

oberon писал(а):Источник цитаты А у меня, наконец, выдалась возможность протестировать свои реданы с более легкой загрузкой.
"Загрузкой" выступал Петровичпод Mercury 15 Олега
. В результате этого теста, мы увидели на навигаторе заветную цифру 50 км/ч.
Винт 11-й, обороты 5500 с небольшим.
Так что моя лодка сегодня вступила в клуб "на 15-ке за 50 км/ч",но, к сожалению, отдельно от меня.
А вообще сегодня был отличный денек. Спасибо всем приехавшим за прекрасную компанию!
Leonid50 писал(а):Игорь, это здорово, что обкатушки прошли на самом высоком. Но я о перспективе - дальше 15 июля маршрутная.... и всё.![]()
Ты можешь сказать (и совершенно справедливо) устрой что-то сам - блин, ведь и ответить нечего! Однако, может как-то всем собраться, подумать....Телефоны вроде работают.

Leonid50 писал(а):Игорь, это здорово, что обкатушки прошли на самом высоком. Но я о перспективе - дальше 15 июля маршрутная.... и всё.![]()
Ты можешь сказать (и совершенно справедливо) устрой что-то сам - блин, ведь и ответить нечего! Однако, может как-то всем собраться, подумать....Телефоны вроде работают.

Так вот, если бы я был умный, то предложил бы и тебе прокатиться. Всего одно движение, а результаты могли быть интересными. Винт на твоей Хонде совсем не внушает доверия. Для скорости.
oberon писал(а):...Петра тоже можно было попросить под Хондой прокатиться.
Petrovichhh писал(а):Источник цитатыoberon писал(а):
Вообще, конечно да. Надо было и под хондой и под моей тохой. Получилось бы гораздо больше пищи для размышлений. И под 15-кой мне надо было бы еще круг дать с посадкой ближе к центру. А касаемо твоего вопроса - рыщет ли она носом на пределе. Я тогда сказал - не много. Я обманул, точнее ошибся т.к. твоя была первой с чего я в тот день начал. В сравнении с Поларами и тем более, с моей ракетой - твоя идет как по рельсам.

olgert2009 писал(а):[post]
Лень, а "Нижегородская стрелка"? Вроде как Дима отбоя не давал

Вернуться в «Полезная и правовая информация.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость