ОБКАТУШКИ 2017

Правила судовождения, регистрационные действия в ГИМС. Вести с водоемов.
Grosh
Прохожий
Понравилось: 4 раза
Отметили : 33 раза
Контактная информация:

Re: ОБКАТУШКИ 2017

Сообщение Grosh » 21 май 2017, 21:35

Папа Гарик писал(а):Источник цитаты Ещё классное видео, подсмотрел на другом сайте, да простит меня автор.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=1L_V2xDFNSo[/youtube]

Вечер добрый! Без проблем,рад что понравилось. :drink:

olgert2009
Постоялец
Понравилось: 325 раз
Отметили : 601 раз
Контактная информация:

Сообщение olgert2009 » 21 май 2017, 22:40

oberon писал(а):Источник цитаты А у меня, наконец, выдалась возможность протестировать свои реданы с более легкой загрузкой.
"Загрузкой" выступал Петрович :drink: под Mercury 15 Олега :drink: . В результате этого теста, мы увидели на навигаторе заветную цифру 50 км/ч. :smile: Винт 11-й, обороты 5500 с небольшим.
Так что моя лодка сегодня вступила в клуб "на 15-ке за 50 км/ч", :yahoo: но, к сожалению, отдельно от меня. :blush:
А вообще сегодня был отличный денек. Спасибо всем приехавшим за прекрасную компанию! :drink:

" Если я был бы умный .." ( Страшила из "Изумрудного города" )
Так вот, если бы я был умный, то предложил бы и тебе прокатиться. Всего одно движение, а результаты могли быть интересными. Винт на твоей Хонде совсем не внушает доверия. Для скорости.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Leonid50 писал(а):Игорь, это здорово, что обкатушки прошли на самом высоком. Но я о перспективе - дальше 15 июля маршрутная.... и всё. :sad:
Ты можешь сказать (и совершенно справедливо) устрой что-то сам - блин, ведь и ответить нечего! Однако, может как-то всем собраться, подумать....Телефоны вроде работают.

Лень, а "Нижегородская стрелка"? Вроде как Дима отбоя не давал :ok:

olgert2009
Постоялец
Понравилось: 325 раз
Отметили : 601 раз
Контактная информация:

Сообщение olgert2009 » 21 май 2017, 22:40

Leonid50 писал(а):Игорь, это здорово, что обкатушки прошли на самом высоком. Но я о перспективе - дальше 15 июля маршрутная.... и всё. :sad:
Ты можешь сказать (и совершенно справедливо) устрой что-то сам - блин, ведь и ответить нечего! Однако, может как-то всем собраться, подумать....Телефоны вроде работают.

oberon
Постоялец
Понравилось: 1681 раз
Отметили : 1748 раз
Контактная информация:

Сообщение oberon » 21 май 2017, 23:51

olgert2009,
Так вот, если бы я был умный, то предложил бы и тебе прокатиться. Всего одно движение, а результаты могли быть интересными. Винт на твоей Хонде совсем не внушает доверия. Для скорости.

Олег, привет!
Касаемо винта - я же не только на штатном четырехлопастном пробовал, который ты видел, но и на 11-м стальном Соласе, с которого начал. На нем было 45, на штатном - 43.
Касаемо мне проехаться на твоем моторе - тут ты прав, надо было, информация лишней не бывает. Под одиннадцатыми Соласами получилось бы условно прямое сравнение Хонды с Мерком. Петра тоже можно было попросить под Хондой прокатиться.

Petrovichhh
Постоялец
Понравилось: 1163 раза
Отметили : 511 раз
Контактная информация:

Сообщение Petrovichhh » 22 май 2017, 11:11

oberon писал(а):...Петра тоже можно было попросить под Хондой прокатиться.

Ага. Я только сегодня вспомнил, что у меня прав нет. :secret:

Вообще, конечно да. Надо было и под хондой и под моей тохой. Получилось бы гораздо больше пищи для размышлений. И под 15-кой мне надо было бы еще круг дать с посадкой ближе к центру. А касаемо твоего вопроса - рыщет ли она носом на пределе. Я тогда сказал - не много. Я обманул, точнее ошибся т.к. твоя была первой с чего я в тот день начал. В сравнении с Поларами и тем более, с моей ракетой - твоя идет как по рельсам.

Leonid50
Постоялец
Понравилось: 452 раза
Отметили : 343 раза
Контактная информация:

Сообщение Leonid50 » 22 май 2017, 12:23

Petrovichhh писал(а):Источник цитаты
oberon писал(а):
Вообще, конечно да. Надо было и под хондой и под моей тохой. Получилось бы гораздо больше пищи для размышлений. И под 15-кой мне надо было бы еще круг дать с посадкой ближе к центру. А касаемо твоего вопроса - рыщет ли она носом на пределе. Я тогда сказал - не много. Я обманул, точнее ошибся т.к. твоя была первой с чего я в тот день начал. В сравнении с Поларами и тем более, с моей ракетой - твоя идет как по рельсам.

Петрович, привет! Жаль из-за погоды 8-го после гонок на удалось пообщаться и т.д. Попробовать на Компасе Сержа, моей Реке прокатится. Не попросил Андрея на его Пуле проехаться? Я сам всё никак до Пули не доберусь. :smile:

Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
olgert2009 писал(а):[post]

Да, конечно, есть Нижний. Правда ДД ушёл в подполье. :smile:

Petrovichhh
Постоялец
Понравилось: 1163 раза
Отметили : 511 раз
Контактная информация:

Сообщение Petrovichhh » 30 май 2017, 23:04

[youtube]https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=9Zyo3dZ7Eu4[/youtube]