Оформление форума.

Все вопросы о работе форума. Книга жалоб и предложений. Обращения к администраторам ресурса.
Денис Мастер Марин
Постоялец
Понравилось: 1493 раза
Отметили : 1135 раз
Контактная информация:

Re: Оформление форума.

Сообщение Денис Мастер Марин » 31 дек 2016, 01:18

oberon писал(а):Источник цитаты
Leonid50 писал(а):Источник цитаты Оп-ля - вот и большинство. Дума наша, блин.

Леня, привет!
"Звери, а не люди..." :lol:

Перенес все сюда.
Помнишь - "плохой хороший полицейский"?

Так вот, они - плохие. :secret: Но у тебя есть я. :lol:

Улыбнуло :)
Водно-моторный клуб "Мастер Марин"
г. Набережные Челны

Leonid50
Постоялец
Понравилось: 452 раза
Отметили : 343 раза
Контактная информация:

Сообщение Leonid50 » 31 дек 2016, 14:19

Привет всем! С наступающим!
Я когда ещё не гонялся, сам старался делать отчеты с наших мелкопоместных мероприятий вставая на якорь внутри кольцевой трассы рядом с поворотным буем. Вот с этого ракурса можно очень интересные снимки делать. Но на примитивную аппаратуру не очень получается. :sad: И всё равно, я хоть совсем не ура-патриот, считаю, что на этом ресурсе должно быть отечественное оформление. И именно с любительских мероприятий.
Давайте побольше обратим внимание в будущем на фото и видео отчёты, на их качество - это тоже очень важно для привлечения новичков.
Вложения
Хрустальные.jpg
Последний раз редактировалось Leonid50 31 дек 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Денис Мастер Марин
Постоялец
Понравилось: 1493 раза
Отметили : 1135 раз
Контактная информация:

Сообщение Денис Мастер Марин » 31 дек 2016, 14:55

Leonid50 писал(а):Источник цитаты Привет всем! С наступающим!
Я когда ещё не гонялся, сам старался делать отчеты с наших мелкопоместных мероприятий вставая на якорь внутри кольцевой трассы рядом с поворотным буем. Вот с этого ракурса можно очень интересные снимки делать. Но на примитивную аппаратуру не очень получается. :sad: И всё равно, я хоть совсем не ура-патриот, считаю, что на этом ресурсе должно быть отечественное оформление. И именно с любительских мероприятий.
Давайте побольше обратим внимание в будущем на фото и видео отчёты, на их качество - это тоже очень важно для привлечения новичков.

Приветствую всех!
А у нас камера Гармин Вирб с жд-метриком в хозяйстве появилась... полноценно 4к снимает.
Типа, похвастался :wink:

Леонид, соглашусь на 200%, что качественный фото и видео контент - очень серьёзный инструмент привлечения. Посмотрите на рекламные ролики мероприятий. На какие то бегом бежать охота, а какие то...попу с дивана не оторвать.
Водно-моторный клуб "Мастер Марин"
г. Набережные Челны

Вернуться в «Работа форума»