Папа Гарик писал(а):Источник цитаты Знаю, что 380 размер под 9.8 быстро не поедет
Запытаем её под Х20, интересно, как пойдет.
Папа Гарик писал(а):Источник цитаты Знаю, что 380 размер под 9.8 быстро не поедет
Папа Гарик писал(а):Источник цитаты Знаю, что 380 размер под 9.8 быстро не поедет, но я не гоняться поеду, а отдыхать.
Папа Гарик писал(а):Источник цитаты Иван71 (black dog), Тогда и скоростной винт прихвачу.
Иван71 (black dog) писал(а):Источник цитатыПапа Гарик писал(а):Источник цитаты Знаю, что 380 размер под 9.8 быстро не поедет, но я не гоняться поеду, а отдыхать.
Вопрос спорный... Я на последней Малуксе гонял на 360 и не сильно она по скорости уступала 320-330. По скорости вторая была, объехав даже подобие РИБа дяди Юры, в прошлом лодка Ольгерта. Ну а поскольку 380 от 360 недалеко ушла, то вполне себе можно расчитывать на хорошую скорость.
sudogubitel писал(а):Источник цитатыИван71 (black dog) писал(а):Источник цитатыПапа Гарик писал(а):Источник цитаты Знаю, что 380 размер под 9.8 быстро не поедет, но я не гоняться поеду, а отдыхать.
Вопрос спорный... Я на последней Малуксе гонял на 360 и не сильно она по скорости уступала 320-330. По скорости вторая была, объехав даже подобие РИБа дяди Юры, в прошлом лодка Ольгерта. Ну а поскольку 380 от 360 недалеко ушла, то вполне себе можно расчитывать на хорошую скорость.
Только та твоя 360 нифига не серийная, помнится мне.
Иван71 (black dog) писал(а):Источник цитатыsudogubitel писал(а):Источник цитатыИван71 (black dog) писал(а):Источник цитаты
Только та твоя 360 нифига не серийная, помнится мне.
Будущая серия... Рестайлинг так сказать. Но там ничего особо выдающегося нет, практически все как и на простых спортах.
Даже не рестайлинг - фейслифтинг
sudogubitel писал(а):Источник цитаты Плохо, что под пятнахой качается.
sudogubitel писал(а):Источник цитаты То есть, несерийная-нигде-не-продающаяся лодка.)))
Иван71 (black dog) писал(а):Источник цитатыsudogubitel писал(а):Источник цитаты Плохо, что под пятнахой качается.
Про это не знаю, на пятнахе не катался.sudogubitel писал(а):Источник цитаты То есть, несерийная-нигде-не-продающаяся лодка.)))
Скоро будет. Как говорят, после распродажи остатков лодок до фейслифтинга. Можешь занимать очередьТак что вполне серийная.
Вернуться в «Лодки, моторы и другая техника.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость